martes, 15 de noviembre de 2011

RECETAS CON TOMATES


CARPACCIO DE TOMATE


• 8 rodajas de tomate maduro
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 / 2 cucharadita de pimienta molida


SORBETE DE TOMATE


• 3 tomates rojos maduros
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• 3 tazas de chalotes, finamente picada
• 1 tallo de apio, finamente picado
• 1 1 / 2 cucharadita de estragón, finamente picada
• 3 naranjas, jugo
• 1 cucharadita de sal
• 1 / 4 cucharadita de pimienta de cayena
• 1 / 4 de taza de vinagre rojo
• 1 / 3 de taza de jarabe simple


ALBAHACA SEMILLAS


• 1 cucharada de semillas de albahaca
• 2 taza de agua

TOMATE SORBETE

Poco a poco se ponen los chalotes y el apio a fuego lento en aceite de oliva.

En otra olla hervir 2 litros de agua salada. Rápidamente escalfar los tomates y poner en agua con hielo. Pelar los tomates, cortarlos en 1 / 2 y quitar las semillas. Picar muy bien los tomates y añadir los chalotes cocidos y el apio. Añada los ingredientes restantes y cocine 10 a 15 minutos. poner con hielo y licuar.

OLIVA VINAGRETA
• 1 onza de aceitunas italianas
• 1 onza de aceite de oliva
• 1 / 2 diente de ajo
• 1 / 2 cáscara de limón y el jugo de
• 1 cucharadita de tomillo fresco

1 comentario: